コメント
はじめてのママリ
めっちゃくちゃ処方薬ありますね😳
陽性判定もらえたのでしたら
ホルモン補充周期でウトロゲスタン辞めたら生理始まって流産しちゃうのでなんとかお薬頑張りましょ😭
胎盤ができ始めたら自力でホルモン出てくるので辞めても大丈夫です✨
はじめてのママリ
めっちゃくちゃ処方薬ありますね😳
陽性判定もらえたのでしたら
ホルモン補充周期でウトロゲスタン辞めたら生理始まって流産しちゃうのでなんとかお薬頑張りましょ😭
胎盤ができ始めたら自力でホルモン出てくるので辞めても大丈夫です✨
「ルトラール」に関する質問
高温期11日目なのですが、アルコール摂取は大丈夫でしょうか...? 排卵日は確定しています。 ・今朝フライングをしたが、ものの見事に真っ白...。 ・高温期保護の薬(ルトラール)を飲んでいる ・昼頃におりものに混ざ…
久しぶりにフライング検査で陽性反応が見れ少し期待してます。 ルナルナでは今日(1/17)が生理予定日です。 ただルトラールを先月から飲んでいて先月は28日周期で来ていたので 今期も同様だと13日は来ていてもおかしくない…
不妊治療で処方される薬について 現在,不妊専門クリニックに通っており,移植準備中で複数の薬を出されて飲んでいます。バイアスピリン、チラージン、ルトラールです。移植当日はサワシリンも飲みます。その他,膣剤で…
妊活人気の質問ランキング
トトリのアトリエ
多いです……
薬飲むのも疲れます。
人にも話してないので
コソコソ薬飲むのもしんどいですし。
ウトロゲスタンって
そんなに効果ありなんですか⁉️
飲まないと流産レベル
くらいにですか💦
はじめてのママリ
ウトロゲスタンはマジで辞めたら危ないです💦
ホルモン補充周期は排卵してないので妊娠維持するホルモンが0なのでお薬で補充します
でも、、、私が通ってる病院は8wでウトロゲスタン終わるので
先生に相談したら早めに辞めてもいいって言われるかもしれません🤔
薬高いですよね
特にウトロゲスタン😱😱😱😱
しかも1日3回だしナプキンつけないとドロドロだし🙄