コメント
mayuna
私は妊娠6週の時生理並みの出血してましたが大丈夫でした!ちなみに10週まで出血してました💦
妊娠超初期の出血は割とよくありまし、薄めた赤なら絨毛膜出血など、初期によくある問題ない出血の場合がほとんどです!
でも、量がどんどん増える、激しい腹痛が伴う、という場合はすぐ病院にいってください😢
流産や、異所性妊娠の可能性があります💦
mayuna
私は妊娠6週の時生理並みの出血してましたが大丈夫でした!ちなみに10週まで出血してました💦
妊娠超初期の出血は割とよくありまし、薄めた赤なら絨毛膜出血など、初期によくある問題ない出血の場合がほとんどです!
でも、量がどんどん増える、激しい腹痛が伴う、という場合はすぐ病院にいってください😢
流産や、異所性妊娠の可能性があります💦
「胎嚢確認前」に関する質問
妊娠初期の出血について。 来週病院に行く予定の胎嚢確認前で恐らく現在5週と2日くらいです。 4週前から茶オリがあり一旦止まりましたが、3日前からこげ茶〜黒い出血があります。 量はナプキンにはほぼ付かず、トイレでテ…
現在6w0dです(胎嚢確認前) 先日5w4d(推定)で、受診し胎嚢確認出来ませんでした。 次回2週間後の受診だったのですが、昨日立ち上がって下着がぬれた感じありトイレに行き確認したらおりものに血が混じっていて、慌てて産…
胎嚢確認後の妊娠検査薬について 顕微授精で陽性判定を貰って今日で6w2dです。 5w1dには胎嚢と卵黄嚢確認済みで大きさも問題ありませんでした。 しかし余った検査薬で今日検査してみたら確認線と同じぐらいの濃さになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっす
今の所拭いたらつく程度です💦
腹痛もないので様子見てみます。
明日検診なので
ちゃんと見てもらいます!