妊娠・出産 現在5wくらいで先日胎嚢を無事確認できたのですが胎嚢確認前から食べて… 現在5wくらいで先日胎嚢を無事確認できたのですが胎嚢確認前から食べてないと気持ち悪くてけど食べたら食べたでまた気持ち悪いし喉もめちゃくちゃ乾くんですけど飲んだらさらに気持ち悪さが増します😭😭 何を食べ飲みしたら楽になりますか😭 最終更新:5月11日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢確認前 年子ママ🕊️(妊娠6週目, 2歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目ひどい食べづわりでした! とりあえず何か口に入れたくて😅 私は味噌汁をちびちび飲んでた記憶があります! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント