コメント
華🌸
1人目の前が、化学流産、そして稽留流産と2回連続で流産しました💦
私も6w2dで初診に行きました。流産の時でもあったつわりがなく、今回もダメかもと思ってましたが、まさかの心拍も確認できて初めて先生の前で泣きました💦
ほんと不安でたまらないと思いますが、今後くるつわりに備えて、今のうちに食べたいもの食べて、少しでも心の栄養になればと思います☺️
華🌸
1人目の前が、化学流産、そして稽留流産と2回連続で流産しました💦
私も6w2dで初診に行きました。流産の時でもあったつわりがなく、今回もダメかもと思ってましたが、まさかの心拍も確認できて初めて先生の前で泣きました💦
ほんと不安でたまらないと思いますが、今後くるつわりに備えて、今のうちに食べたいもの食べて、少しでも心の栄養になればと思います☺️
「胎嚢確認前」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連続で流れてしまうと、悪い方向にばっかり考えてしまいますよね😢
同じような状況から心拍確認できたとのこと、少し前向きに考えれそうです♥ありがとうございます🙏
6月2日まで、まだまだ長いですが、気にしすぎないように過ごしたいと思います。