ぴっぴ
息子も2歳から保育園行ってますが、お昼寝ひとりでできてます👏🏻相変わらず夜は私の乳首触ってましたけど(笑)
ぴっぴ
息子も2歳から保育園行ってますが、お昼寝ひとりでできてます👏🏻相変わらず夜は私の乳首触ってましたけど(笑)
「2歳9ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月と2歳9ヶ月の年子を育てています。 保育園のお迎えが大変すぎて憂鬱です笑 可愛い子供達に会えるのは楽しみですが、動き回る2人を見ながらリュックにしまって、2人を抱えて落としそうになりながら車まで行く毎日…
何歳くらいから無理なく結婚式に出席できると思いますか? 夫婦共通の友人の結婚式が秋にあります💍 私、主人、娘の3人で出席予定です。 結婚式のとき、娘は2歳9ヶ月。 ピークは過ぎましたが、まだまだイヤイヤ期。 同…
2歳9ヶ月の女の子が居てるのですが、、 極度?の怖がりです。 車の音や飛行機の音等大きい音もそうですがプールやゲームセンターの乗り物でさえ怖がって泣きながらしがみついてきます。 支援センターや園庭開放に行っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント