お出かけ 娘の誕生日にレストランの個室を予約しましたその時にカメラマンさんに… 娘の誕生日にレストランの個室を予約しました その時にカメラマンさんにお願いして写真を撮ってもらうことになってます 三名で予約してますが、とりあえず6人部屋を予約しました ですが、後から8人部屋にしたらよかったかなーと思ってます(8人部屋も空いてる) 広い方が写真撮影しやすいかなと思って… 個室料はどちらもかかります、一律料金です。 電話した時に、部屋を変えたかったらまた連絡くださいと言われましたが、迷っています。 最終更新:1月21日 お気に入り 誕生日 写真 撮影 レストラン 料金 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大は小を兼ねるので変えてもらいます🤣 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!変更しました😊 1月21日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!変更しました😊