コメント

はじめてのママリ🔰
みてねのトラブル多いですよね…
最初からやらなければ良かったと思うことが何度もありました。
夫と離婚騒動になったとき、義実家と疎遠になったので、夫もろともみてねを外しました😂
はじめてのママリ🔰
みてねのトラブル多いですよね…
最初からやらなければ良かったと思うことが何度もありました。
夫と離婚騒動になったとき、義実家と疎遠になったので、夫もろともみてねを外しました😂
「旦那」に関する質問
好きなアーティストのライブビューイングが当たりました 絶対に当選したかったので旦那と違う会場に申し込んだら二人とも当たりました 一つしか行けないので10000円損しました 皆さんなら、2つ当選したら困るから一つに…
パート先の勤務の曜日を増やされそうで悩んでいます。 今は月、火、木、金の8時〜13時で、土日は休みなんですが、もう一人のパートさんが股関節の手術をするらしく、入院&リハビリで2週間〜何か月かは休みをとるみたいで…
来週、大大大好きなアーティストのライブがあります。 ずっと活動休止していて、復活ライブはチケット取れずいけなくて大泣きしたぐらい大好きです。 今回のツアーも出産と重なるため行かない予定でしたが何と追加公演を…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
本当に誘わなければ良かったと後悔しまくりです😓
私も旦那と義実家外そうかなーでも外したら外したでまた何か言われそうで😱
嫌いすぎて1度全ての写真を管理者のみにしたことあるんですよね笑
その時早く治してくれって催促LINEが凄くて😥