コメント

はじめてのママリ🔰
みてねのトラブル多いですよね…
最初からやらなければ良かったと思うことが何度もありました。
夫と離婚騒動になったとき、義実家と疎遠になったので、夫もろともみてねを外しました😂
はじめてのママリ🔰
みてねのトラブル多いですよね…
最初からやらなければ良かったと思うことが何度もありました。
夫と離婚騒動になったとき、義実家と疎遠になったので、夫もろともみてねを外しました😂
「義実家」に関する質問
いつまでも子離れできない義母 旦那は毎年友だちの地元の祭りに 参加しています。もちろん友だちの地元なので 義実家からも近いところです。 毎年義母から(日常的にいつも連絡はきますが) 「祭り来てるの?来てるなら…
義母が苦手だけど気をつかって 頼み事を引き受けたりしてしまう方いらっしゃいますか? すいません、愚痴です…ここではかせてください😞 ここで以前相談しましたが 距離おいたらどうですか?て言われてまぁそうなんですけ…
現在、実家近くに住んでいます。(徒歩で行ける距離) 義実家と実家の距離が車で1時間くらいです。 赤ちゃん1歳で、2年後くらいにもう1人子供を作りたいと夫婦で考えてます。 なので赤ちゃんに手がかかる間は実親の手を借…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
本当に誘わなければ良かったと後悔しまくりです😓
私も旦那と義実家外そうかなーでも外したら外したでまた何か言われそうで😱
嫌いすぎて1度全ての写真を管理者のみにしたことあるんですよね笑
その時早く治してくれって催促LINEが凄くて😥