コメント

はじめてのママリ🔰
みてねのトラブル多いですよね…
最初からやらなければ良かったと思うことが何度もありました。
夫と離婚騒動になったとき、義実家と疎遠になったので、夫もろともみてねを外しました😂
はじめてのママリ🔰
みてねのトラブル多いですよね…
最初からやらなければ良かったと思うことが何度もありました。
夫と離婚騒動になったとき、義実家と疎遠になったので、夫もろともみてねを外しました😂
「義実家」に関する質問
妊娠未確定状態での義実家への帰省…みなさんならどうしますか😥? 生理予定日から1週間後の先週木曜(7/31)に受診しましたが、エコーでそれっぽいものはあるけど胎嚢か未確定のようなことを言われました。 今週再診予定…
義母への疑問です💭 今日旦那と娘と義実家へ行きました。 行くと言っていた時間に遅れてしまい、 私の方に何時に来る?いま向かってるの? と、結構追いLINEがきてて😂 何で旦那も一緒に行くの知ってるのに私に LINEしてく…
暇つぶし程度に読んでくださいー🙇♂️ 私は4人兄弟の末っ子です。昨年8月に第一子を出産したのですが、上の兄姉も既に子供がいて、両親にとっては私の子が7人目の孫になります。 夫は3人兄弟の真ん中なのですが、実家に同…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
本当に誘わなければ良かったと後悔しまくりです😓
私も旦那と義実家外そうかなーでも外したら外したでまた何か言われそうで😱
嫌いすぎて1度全ての写真を管理者のみにしたことあるんですよね笑
その時早く治してくれって催促LINEが凄くて😥