産婦人科・小児科 小学生の娘がさっき耳が痛いと泣いていました。2日程前から鼻づまりやく… 小学生の娘がさっき耳が痛いと泣いていました。2日程前から鼻づまりやくしゃみの症状があり鼻水も色がついていました。きっと中耳炎なのかなって思っています。熱は今のところないです。明日朝イチ耳鼻科へ受診しますが、学校って痛みがなくなるまで休んだ方がいいのでしょうか?明日も遅刻していこうか…休ませようか迷っています。 最終更新:1月20日 お気に入り 1 症状 学校 熱 鼻づまり はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 菜 私ならとりあえず一日休ませて 次の日行かせます🤔 1月20日 はじめてのママリ 今すごい痛がっていて… 明日は休ませようと思います💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今すごい痛がっていて…
明日は休ませようと思います💦