サプリ・健康 キッズドクターを使ったことあるかたいますか?子供のインフルエンザがう… キッズドクターを使ったことあるかたいますか?? 子供のインフルエンザがうつったと思われます。 お昼から私が38度あります。 オンライン診療検討中なのですが 夜間だと割り増し料金はかかりますか? 実際このくらいだったー等あれば教えてもらえるとありがたいです! 最終更新:1月20日 お気に入り キッズ 料金 うつ ぴぴ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママル 先日キッズドクターのオンライン診療使いました✨ 同じくインフル症状です。 平日夜の20時過ぎに診てもらいましたが、2000円でした💰 1月20日 ぴぴ ありがとうございます!! 普通に医者に行くのと同じくらいですね!!✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます!!
普通に医者に行くのと同じくらいですね!!✨