産婦人科・小児科 元旦に行った初詣のおみくじで、凶戌の日に、凶を奪還すべくまた引くと… 元旦に行った初詣のおみくじで、凶 戌の日に、凶を奪還すべくまた引くと凶(笑) そして、急性胃腸炎で入院。 さらに後厄です ついてない年になりそうですけど、 あと3ヶ月ちょっとで出産。。。 今のところは異常は見られず このまま入院しておきたいぐらいです でも、家に帰れないのは寂しいです。 ママリの抽選でも当たるといいですが。。。 最終更新:1月20日 お気に入り 戌の日 出産 胃腸炎 つむぎママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント sママ 他人事とは思えず😂 私、4年連続凶引いてて年明けすぐ救急搬送されました😵 無事、出産終えれますように🙇♀️ 1月20日 つむぎママリ🔰 コメントありがとうございます😭 なんか、重なりますよね。。。ありがとうございます✨️ 入院中の看護婦さんが優しいのが救いです 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎママリ🔰
コメントありがとうございます😭
なんか、重なりますよね。。。ありがとうございます✨️
入院中の看護婦さんが優しいのが救いです