わさ美
ちょうど24年夏に出産しました!
・入院日数 出産日含めて5泊6日
・ベッドのリクライニング有り
・出産日当日から水や麦茶OK、翌日の朝食から食事開始(最初はお粥、焼魚、卵焼き、お漬物などでした)
・最終的な金額 限度額適用有りで+8万ちょっとだったと思います。
本当にご飯が美味しくて看護師さんが優しくて最高な産院でした✨
参考になれば幸いです♡
わさ美
ちょうど24年夏に出産しました!
・入院日数 出産日含めて5泊6日
・ベッドのリクライニング有り
・出産日当日から水や麦茶OK、翌日の朝食から食事開始(最初はお粥、焼魚、卵焼き、お漬物などでした)
・最終的な金額 限度額適用有りで+8万ちょっとだったと思います。
本当にご飯が美味しくて看護師さんが優しくて最高な産院でした✨
参考になれば幸いです♡
「松信ウィメンズクリニック」に関する質問
千葉県習志野市の松信ウィメンズクリニックで出産された方にお伺いしたいのですが、 分娩予約金2万円は出産時の会計で相殺されましたか? またもしわかれば、相殺された場合は領収書にその旨が記載されておりましたでし…
【船橋市、習志野市の産院】松信ウィメンズクリニックと共立習志野台病院で出産された方! 2人目妊活中で、モチベ上げの為に産院をリサーチ中です。上記の2つの病院が気になったのですが、実際にお世話になった方、良か…
千葉県で帝王切開でも立ち会いをしている病院があれば教えていただきたいです。 松信ウィメンズクリニック、山口病院以外でお願いします。 今通っている病院の先生と折り合いが合わず、分娩先を探しています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント