※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃栗
子育て・グッズ

楽天アプリでつい買い物してしまい、不要なものは買っていないつもりでもカードの請求が増えている。最近通販で買ったものは離乳食作りセット。

時間がちょっと空くと、つい楽天アプリを開いてしまいます。そして何か買っちゃいます😭
一応不要なものは買っていないつもりなのですが、チリツモでカードの請求が少しずつ増えているような…。

皆さんが最近通販で買われた物は何ですか?
買って良かったですか?

私は離乳食作りセットを買いました😂

コメント

❤︎男女ママ♡

離乳食セットはなくてもよかったかもですね(笑)

最近は、洋書絵本買っちゃいましたー。゚(。ノωヽ。)゚。

• 桃栗

桃栗

すり鉢とスリコギが欲しかった!と自分に言い訳してます笑。

洋書絵本ステキですね✨オシャレ✨

• 5月11日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

私は楽天じゃなくてメルカリばっかりひらいてます
    やばいですー(笑)

百均にもあるもの沢山あるので、良かったら百均にも足運んでみてください
    浮いたお金でまた違うもの買えるので(笑)

• 5月11日
  • 桃栗

桃栗

メルカリまだやった事無いんですが、楽しそうです♡
    百均もワクワクしますよね!カゴ買いたくなる病なので控えてましたが、久々に行ってみます👍🏻

• 5月11日
🍓(20)

Amazonでルイボスティーとキャンメイクの新作リップとよだれかけ買いました😌♡♡

• 桃栗

桃栗

ルイボスティー美味しいですよね✨私もそろそろ買い足したい!

• 5月11日
まままり

離乳食セットはそのうち使うしいいんじゃないでしょうか\( ˆoˆ )/無駄ではないですよ♪

私は娘の服をポチポチしてまーすヾ(@⌒ー⌒@)ノ今月入ってからもう2万は買ってます...(笑)

• 桃栗

桃栗

買った以上絶対使います😂

洋服選ぶの楽しいですよね!お店より種類多いし、安いし✨2万、わかります笑!

• 5月11日
まるこvv

うちもよく楽天見てます( ・∇・)

この間、ドーナツ買ってしまいました(笑)
体重制限しなくて良くなったので食べ物ばかり見てます😅

• 桃栗

桃栗

ドーナツ美味しそう✨通販で食べ物ってミカン以外買った事ないので私も見てみます👍🏻

• 5月11日
  • まるこvv

まるこvv

お菓子だとわけあり商品が多く、量がありお得感あります😋✨

• 5月11日
🍞

私もでーす٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶

暇されあれば楽天とヤフーショッピングやメルカリ見てます(笑)

最近はクレジットのポイント移行してそのポイントで買物しました!
・オキシクリーン
・べびさんの絵本
・ホームベーカリー用のスキムミルクや強力粉や天然酵母
買いました‼︎
オキシクリーンはべびー服の水通しの為に洗濯槽の掃除目的で、ホームベーカリー用の材料は旦那さんと手作りピザ食べたくて!

買ってよかったです٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶

• 桃栗

桃栗

通販楽しいですよね!ポイント貯まるのも楽しいですよね笑。

旦那様と一緒に手作りピザなんて素敵です✨

• 5月11日