コメント
日月
支援センター等、今後も付き合いがあるかもしれないときは「優しい顔でしょー😊男の子なんですよー」って言ってました。
けど、どうでも良い人には訂正してませんでした!
はじめてのママリ🔰
女の子?と聞かれたら男の子です〜って答えてましたが、
女の子かな〜?とか赤ちゃんに話してる感じのときは特に訂正せず笑って済ませてました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
女の子かなー?なら男の子なんですーって返しても良いのですが、女の子確定で、私ちゃん!とか女の子可愛いね〜なんて言われると、もう面倒だからそれでいいやって話合わせちゃいます😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
今後付き合いがある人だけ訂正しますが、その場限りの人はしないです😅
お隣さんだけ訂正しました😂
さんちゃん
タレ目や髪の毛多かったり眉毛薄めだと女の子って言われやすい気がします🤔
あとはとりあえず女の子って言っとけば失礼じゃないっていうのもありますね。
はじめてのママリ🔰
うちもいつも女の子って言われます🤣男の子ですって言うと、え!?って言われるくらい女に見えるみたいです😂
私は訂正してます!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😂
私もとりあえずどうでもいい人には訂正せず話し合わせといて、今後も付き合いがあるであろう近所や上の子の園のママたちにはきちんとお話ししてます😂