産婦人科・小児科 子ども(3歳)の白斑に対してエキシマライト治療は可能でしょうか。また、医療費はかかりますか。 子ども(3歳)が、身体に白斑があるんですが エキシマライトっていうのは、3歳でも 治療可能なんでしょうか?? また、子どもですが医療費はかかりますか? 最終更新:2025年1月20日 お気に入り 3 3歳 体 医療費 白斑 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エキシマは3歳でも大丈夫です! 地域によりますが、私の地域は子供の医療費かからないのでエキシマもかかりません😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♡ そうなんですね!💡 お子さんの治療で、エキシマライトされたことあるんですか?? 1月20日 はじめてのママリ🔰 病院で働いてるのでお答えしました😊! 1月20日 はじめてのママリ🔰 あ!そうだったんですね! ありがとうございます!✨ ちなみに、エキシマライトって 白斑は良くなるんでしょうか😣? 1月20日 はじめてのママリ🔰 週1で通って根気良く治療したら多少効果あると思いますよ! なかなか通うのが大変ですが😣💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😵💦 なるほどですね。。 直すためにはこまめに通って頑張らないといけないんですね💦 詳しく教えてくださり本当にありがとうございました😭😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
そうなんですね!💡
お子さんの治療で、エキシマライトされたことあるんですか??
はじめてのママリ🔰
病院で働いてるのでお答えしました😊!
はじめてのママリ🔰
あ!そうだったんですね!
ありがとうございます!✨
ちなみに、エキシマライトって
白斑は良くなるんでしょうか😣?
はじめてのママリ🔰
週1で通って根気良く治療したら多少効果あると思いますよ!
なかなか通うのが大変ですが😣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😵💦
なるほどですね。。
直すためにはこまめに通って頑張らないといけないんですね💦
詳しく教えてくださり本当にありがとうございました😭😭