※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

吐き出しです〜〜〜12日から18日まで、インフルエンザ➕マイコプラズマの…

吐き出しです〜〜〜

12日から18日まで、インフルエンザ➕マイコプラズマの疑いで
2歳の息子が入院していました。
初めての入院、初めての付き添いで入院の準備や必要な物など何も準備していなかったので、とりあえず着替えやオムツなど持ってきて貰い、自分のご飯などは都度コンビニなどで調達するなど何とかやり切りました。
家から少し遠い場所に入院したので、気軽に付き添い交代して〜とも言えず、息子が寝ている時などにコンビニへ行くようにしていたのですが、コンビニ行ってるタイミングなどで起きてしまったりしてて、私に置いていかれたって思ったようで、それから少しでも離れようとするとめちゃくちゃ泣きます…😭退院した今もお風呂掃除やトイレ、洗濯物干すのに移動するだけでも泣きます。
泣かれることにイライラしてしまって、泣くな!と言ってしまいました。
2月頭には、予定帝王切開を控えていて10日間程入院する予定です。その間子供は義実家で過ごします。
面会は出来ますが、面会してしまうとママ ママになってしまうかもしれないからと会わせてもらえるか分かりません😭
知恵もついてきているので、入院している間また置いていかれたと思ってしまうんじゃないかと考えてしまいます。

コメント