姑の入院中にレンタル品の請求が来ましたが、支払うべきか悩んでいます。必要なものは確認したのに、いらないと言われました。旦那は何度も病院に行っていましたが、私と姑の関係は良くありません。私たちが届けたものもありますが、やはり支払うべきでしょうか。
姑の入院中のレンタル品の請求がうちにきた。
え?払うべき?
何度も、必要なものは?下着は?いいの?
って言ったのに。
いらないって言ったの誰だよ。
え?払うべきですか?
そして、旦那何回も病院行ってたよね?
え?
ちなみに、私と姑の関係性は、お医者さんに、会うのをやめた方がよいと言われるくらい仲悪いです。
ちなみに何個か必要なものは、私も旦那も家へ取りに行って、届けました。
え?うちが払うべき?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

わらびもち
意味わからなすぎて😂
間違ってうちに来てたよーって姑宅に請求書送ります🧾笑

ままり
入院する時ご主人がサインをしてしまったのではないでしょうか??
してなくて義母さんが勝手に書いたのであれば義母さんの口座から出してもらったら良いと思います!
他に折半できるきょうだいがいるならみんなで割って出そうって持ちかけるしかないと思います😅
ママさんとの仲が悪いとかじゃなくて、サインしたなら支払い義務になっちゃうのでサインしたご主人のお小遣いから出してもらうのが良いかなと思います。ご主人が嫌そうなら他の兄弟に割って出そうって持ちかけなっていうしかないかなーと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
義母の意図的だったらやばいですね。。
- 1月21日

ママリ
なぜお宅に来たのですかね…???
旦那さんかお姑さんに、「届いてたよー」って渡せば良くないですかね?払う必要はないかと。
あと、病院って必要なもの持っていったとしても足りなかったり洗濯の受け渡しが大変なので病衣やタオル借りた方が便利。というか借りる前提な感じだったり、テレビカードも最近は1日300円見放題で後日レンタル品と一緒に請求とかもあるので、いくら物届けても何かしらの請求は来るものだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
うちが払う必要ないですよね。
何も考えずに旦那が書類書いちゃったんですかね。ほんとしょうもない。- 1月21日
はじめてのママリ🔰
意味わからないですよねぇえええ😂