お仕事 子ども生まれてから転職活動された方同時に何社受けましたか?何社か採用… 子ども生まれてから転職活動された方 同時に何社受けましたか? 何社か採用された場合、選んだ会社を選んだ理由を教えてほしいです。 娘を保育園に預けて働く予定なので、いろいろな意見を参考にしたいのでお願いします。 最終更新:1月23日 お気に入り 1 保育園 会社 転職 ママリ(2歳7ヶ月) コメント ゆうな 全部で10社くらいは受けました!通勤が1番楽なとこ選びました!! 1月20日 ママリ コメントありがとうございます。 ちなみに採用された会社ってどれくらいですか? 1月21日 ゆうな 距離ですか? 電車とバスで1時間半です! 1月21日 ママリ ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
ちなみに採用された会社ってどれくらいですか?
ゆうな
距離ですか?
電車とバスで1時間半です!
ママリ
ありがとうございます!