妊娠・出産 産後高血圧になった方いませんか?退院前日から血圧が高くなっちゃって退… 産後高血圧になった方いませんか? 退院前日から血圧が高くなっちゃって 退院のときで120/90とかでした。 家では血圧測定買って測ってみると145/105とかで高くて 多分明後日の2週間検診で薬とか出されたりするのかなぁと💊💦 最終更新:49分前 お気に入り 産後 検診 🌷(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく下が100超えました💧妊娠中から血圧高くなり、産後下がらないのでずっと薬服用してます😭 若年性高血圧だそうです💦 3時間前 🌷 何年くらい続いてますか? 産後一時的なものなのかと思ってましたが、すぐに下がるわけでも無さそうですね😳💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 下の子が6歳なので薬のみ出して6年目です😭 まあ、1番軽い薬ですが、、血圧の薬は一度服用しだすとなかなかやめれないそうなので💦 薬だされなくても朝晩に血圧測って血圧表につけるように言われるかもですね💦 57分前 🌷 そうなんですね😳 どーゆー時に高くなりやすいとかありますか? 時間帯とか… 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
何年くらい続いてますか?
産後一時的なものなのかと思ってましたが、すぐに下がるわけでも無さそうですね😳💦
はじめてのママリ🔰
下の子が6歳なので薬のみ出して6年目です😭
まあ、1番軽い薬ですが、、血圧の薬は一度服用しだすとなかなかやめれないそうなので💦
薬だされなくても朝晩に血圧測って血圧表につけるように言われるかもですね💦
🌷
そうなんですね😳
どーゆー時に高くなりやすいとかありますか?
時間帯とか…