コメント

はじめてのママリ🔰
同じく下が100超えました💧妊娠中から血圧高くなり、産後下がらないのでずっと薬服用してます😭
若年性高血圧だそうです💦
はじめてのママリ🔰
同じく下が100超えました💧妊娠中から血圧高くなり、産後下がらないのでずっと薬服用してます😭
若年性高血圧だそうです💦
「産後」に関する質問
産後に尿漏れシート使いますか?? 今38wでもうすぐ尿漏れシートが無くなりそうなんですが、買い足すのもなぁと思って… 悪露が出るならナプキンの昼用買えば産後もいけますか?夜用じゃないと収まらないですか? それとも…
いろんなストレスで頭がおかしくなりそうです。 妊娠してからやめたタバコを産後4ヶ月たった今、 猛烈に吸いたいです。もうなんかどうでもいいです。 母乳なのですが、何時間開けたらあげていいんでしょうか ダメなのは分…
産後の抜け毛って2年半経ったら普通落ち着いてますよね?💦🥲 下の子産んで2年半、めちゃくちゃハゲてしまいました、、、今最大の悩みすぎて辛いです😢 一年位たって落ち着いたかな?と思ってたのにやっぱりハゲが止まらなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
何年くらい続いてますか?
産後一時的なものなのかと思ってましたが、すぐに下がるわけでも無さそうですね😳💦
はじめてのママリ🔰
下の子が6歳なので薬のみ出して6年目です😭
まあ、1番軽い薬ですが、、血圧の薬は一度服用しだすとなかなかやめれないそうなので💦
薬だされなくても朝晩に血圧測って血圧表につけるように言われるかもですね💦
🌷
そうなんですね😳
どーゆー時に高くなりやすいとかありますか?
時間帯とか…
はじめてのママリ🔰
私は夜に高くなります😥
後、頭痛するなーって思って測ったら高かったりですかね💦