スプリング
自治体によるかもですが…
保育園受かったら説明会(個別面談の場合も)があり、その時に勤務地や就業時間など提出することになると思うので、その際でも良いかと思います!
ゆずなつ
新たに就労証明書すれば大丈夫ですよ!
ユウ
うちの地域は短時間保育になりますが可能です。ただし新しい方については時間が短くなって点数下がるのでダメな可能性大ですね🤔
スプリング
自治体によるかもですが…
保育園受かったら説明会(個別面談の場合も)があり、その時に勤務地や就業時間など提出することになると思うので、その際でも良いかと思います!
ゆずなつ
新たに就労証明書すれば大丈夫ですよ!
ユウ
うちの地域は短時間保育になりますが可能です。ただし新しい方については時間が短くなって点数下がるのでダメな可能性大ですね🤔
「職場」に関する質問
ウコンを飲んでしまいました 現在5週で、職場の方に、ウコンは身体に良いから飲んだ方がいいだろう!となにも無知な私は、酒豪伝説というウコンを飲んでしまいました… 後々調べると飲んではいけないことが分かりました…
仕事復帰後の保育所送迎について質問です。 普段ご夫婦で保育所の送迎をされていて、朝と夕方とで時間の融通がきく人が反対になる場合、チャイルドシートはどのようにされていますか? 現在上の子のみ保育所へ通ってお…
電動自転車で通勤されている方、自宅から職場までの距離はどれくらいですか??または許容範囲はどのくらいですか?? 人それぞれでしょうが是非教えていただきたいです。 ちなみに毎日ではなく週2か週3程度で働く場合予…
お仕事人気の質問ランキング
コメント