子育て・グッズ 「みてね」やめたい。義母の弟が苦手なのですが旦那と仲が良く「みてね… 「みてね」やめたい。 義母の弟が苦手なのですが 旦那と仲が良く「みてね」のメンバーにいます。 義理の両親と実両親だけにしたい、もしくは、やめたいのですが 以前「義理の両親と実両親だけにしたい」と旦那に言いましたが 微妙な反応でした。 どうしたらやめられるでしょうか。 義母の弟は、娘が生まれたときに距離感が近くてきもかったので嫌いです。 せっかく、いい写真あげたくてもその人がいるので1番いい写真はあげないようにしています。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 義母 写真 両親 みてね はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちと全く同じで、うちのことかと思いました!嫌ですよね😭義両親、両親だけがいいのに、何でおまえおるん?って思います😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 いや!ほんとに!それです!!しかも、子供産まれるまで会ったこともなくて、お前誰案件すぎます😭共感嬉しすぎます!!!早く退治しましょう!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや!ほんとに!それです!!しかも、子供産まれるまで会ったこともなくて、お前誰案件すぎます😭共感嬉しすぎます!!!早く退治しましょう!!