※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アーモ
妊活

科学流産についてお尋ねします。高温期11日目から茶オリが続き、妊娠検査薬では高温期12日目に薄い線が出ましたが、13日目には陰性になりました。生理予定日が明日ですが、予定通り生理が来るでしょうか。また、生理が来た場合、排卵は今まで通りの周期で行われるでしょうか。早いリセットが次の排卵に影響するかも知りたいです。似た経験がある方がいれば教えてください。

科学流産についてお聞きしたいのですが💦
おそらく今回科学流産になったようなのですが、初めてのことで分からなくて😭💦

高温期11日目からずっと茶オリが続いており、妊娠検査薬で高温期12日目に極薄線が出たのですが、今日(高温期13日目)には検査薬では真っ白陰性になっています。

明日が生理予定日なのですが、ほぼ遅れることなく生理はすぐ来るのでしょうか。。❓
また、生理がもし予定通り来た場合も、そして数日遅れた場合も、排卵は今までの周期とほぼズレることなく(大体いつも直前の生理開始日から14日後に排卵します)来るのでしょうか❓

今回、生理予定日前に既に検査薬が陰性になっていることから、5週や6週までには生理は始まると思われますが、それぐらい早いリセットだとあまり次の排卵には影響はないのでしょうか。。?

説明が下手くそですみません💦
もし似たような状況を経験された方がいましたら、その時のことを教えていただけると嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

次の排卵がずれるかは分からないです、人によります。ホルモンバランスが一旦崩れて遅れる場合もあります!