※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家事・料理

新築のお祝いで主人の親戚やらなんやらが9人もうちに来ます😅私たち家族…

新築のお祝いで主人の親戚やらなんやらが9人もうちに来ます😅私たち家族を入れると大人11人、子供2人です。
ピザを頼もうと思っていますが、皆さんなら何枚頼みますか?ピザ以外だとあとは何がいいですかね…?田舎でスーパーはありますが、デパ地下などはないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大変ですよね😅💦私なら5枚頼んで、あとはサラダやポテト、クラムチャウダーかミネストローネのスープ、フルーツ出します!よく食べる人がいるならパスタを考えます🥴

せな

ピザ6枚で、あとはスーパーかほっともっとでオードブル作ってもらいますかね🤔

おせんべ

仕出し屋さんとかないですか?
うちはそういう時天ぷら盛り合わせや刺身盛り、お寿司など取ってます。

はじめてのママリ🔰

ピザ、オードブル、お寿司や天ぷらにします。ピザは6枚頼みます。