※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

息子が、支援センターなど同年代の子どもが多い場所に行くときだけ、『…

息子が、支援センターなど同年代の子どもが多い場所に行くときだけ、『あー!おー!』と大きな声でたくさん叫んでしまいます。

楽しいのか、興奮しているのか、泣いている感じではないのですが、私が周りの目が気になってしまいます。

同じようなことがあった方はいますか?
徐々に慣れていくものなのでしょうか。

コメント

みぃ

6ヶ月の子の奇声なんて微笑ましい以外の何者でもないです🤣

見られるとは思いますが、かわいーだったり懐かしーだったりするのでよっぽど迷惑ではないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらえると安心します😭ありがとうございます!

• 38分前
はじめてのママリ🔰

同じでしたよ。笑 うち一歳過ぎてもずっと宇宙語叫んでてしんどかったです笑 周りの目気になりしで一時期公園も児童館も行けませんでしたが、お喋りするようになった今、一時期的だったなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宇宙語😆♡他の子の宇宙語は『かわいい』って思えるのに、自分の子が叫ぶと何でこんなに気になるんですかね😭一時的なものなんですね。長い目で見守ろうと思います。

• 36分前
はじめてのママリ🔰

声出して遊んでるんですよね♡めっちゃ可愛いじゃないですか。私は絶叫してる子いたら[すっごく可愛い…♡]ってつい見ちゃいます。すいません。笑

大声出されるこちらは焦りますが、周りは温かい目で見守ってくださる方多いと思うので気にしなくて大丈夫ですd( ̄  ̄)

うちの子たちもそのくらいの時絶叫ブームありました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成長の過程だからと見守りたい気持ちと、焦りと、複雑な気持ちです😭
    ママリさんみたいに温かい人たちもいると思うと、安心できます。

絶叫ブームを見守ろうと思います😂

• 34分前