※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

友人は建売を買って住んでいます。子供が産まれる前アパート暮らしだっ…

友人は建売を買って住んでいます。
子供が産まれる前アパート暮らしだったのですが
産まれる前に自分の住みたい所に建売あったからと購入していました。(急いで決めた感じです)

その友人は「友達の中で注文住宅建てた人いたら私は絶対遊び行かない!羨ましくてムカつくし!」
と言われました😂

私と旦那はそろそろマイホーム建てようか〜。と話がなっています。4月から小学生なる息子の学区には建売がなくて注文住宅になる予定です…

皆さんならこの子には注文住宅で建てること言わないですか?😂

コメント

るい

後々バレる気もしますし、聞かれれば旦那がこだわり強くて、、😅なんて言って伝えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    こだわり強くてだと良さそうです🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

言わないですね笑
建てたあとに、なんで言ってくれなかったの?!て言われたら、あなたが前にこう言ってたから、不愉快な気持ちにさせちゃうかなと思って…ごめんね、遊びにこなくていいからね〜と言います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで言ってくれなかったの?って絶対言いそうですその友達!!笑
    遊びに来なくていいからね〜良いですね🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

とりあえず言わないですね!
でも家来たら建売りじゃないことおそらくバレると思うので、できるならその子は家に招きたくないです😂😂
私だったらフェードアウトしたいとまで思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近本人は無意識だけどこちらがモヤる発言多くて🤣
    学生の頃はいい子だったのにどうしたんだろうと…笑

フェードアウトが1番ですよね🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

仲の良さにもよりますが、友人が冗談で言ってるなら、「注文住宅やし呼ばん方がいい?笑」って言います🤣
ガチっぽいなら性格に難ありな友人だと思うので言わないですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良いのですが呼ばないでおくねー!とは言えなかったです🤣
    最近性格どうしちゃったの?ってこと多くて悲しいです。笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭人って進学、結婚、出産などで変わりますよね😌

• 2時間前