※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸一軒家住んでる方いますか?また詳しい方いますか?引越しします。賃…

賃貸一軒家住んでる方いますか?また詳しい方いますか?
引越しします。賃貸見てるとネットだと一軒屋しか有りません。田舎だからなのか築浅、新築とかです。

また誰か住んでて空き家になったからリフォームかなんかして賃貸にしてるのかなーという物件ここは家賃安いです。こういう誰かの家を賃貸にして貸し出してるお家ってご近所付き合い悪かったりしますか??前はこういう人住んでたんだよとかいう変な目が合ったりなんか出たりとかしそうなのも怖いです

コメント

はじめてのママリ🔰

住んでます🙆🏻‍♀️
特に問題ないですよー

ままり

住んだことはないですが、ご近所さんが一軒家を賃貸にしてました!
海外転勤で家族で行ってしまい、築2年の時に賃貸にして、最低3年は戻れないとのことでしたね。
賃貸でも期限があるところはそういうご家庭多いかもですね。

あとは、息子の同級生のお宅は賃貸一軒家を借りてますが、高齢夫婦が息子宅へ転居の為とかで家を貸して少しでも収入にって感じです。

不動産でその辺教えてくれないですかね🥺