はじめてのママリ🔰
住んでます🙆🏻♀️
特に問題ないですよー

ままり
住んだことはないですが、ご近所さんが一軒家を賃貸にしてました!
海外転勤で家族で行ってしまい、築2年の時に賃貸にして、最低3年は戻れないとのことでしたね。
賃貸でも期限があるところはそういうご家庭多いかもですね。
あとは、息子の同級生のお宅は賃貸一軒家を借りてますが、高齢夫婦が息子宅へ転居の為とかで家を貸して少しでも収入にって感じです。
不動産でその辺教えてくれないですかね🥺
はじめてのママリ🔰
住んでます🙆🏻♀️
特に問題ないですよー
ままり
住んだことはないですが、ご近所さんが一軒家を賃貸にしてました!
海外転勤で家族で行ってしまい、築2年の時に賃貸にして、最低3年は戻れないとのことでしたね。
賃貸でも期限があるところはそういうご家庭多いかもですね。
あとは、息子の同級生のお宅は賃貸一軒家を借りてますが、高齢夫婦が息子宅へ転居の為とかで家を貸して少しでも収入にって感じです。
不動産でその辺教えてくれないですかね🥺
「住まい」に関する質問
関西住みです。 就寝時、25度弱風にしてますが喉が乾燥して腫れてます、、 娘も咳と鼻水が😣 クーラーもだいぶ古いせいか25度でやっと寝れる温度です。 タイマーにしても暑いし扇風機は娘が触ると怖いので置いていません。…
床が硬くて足が痛いと夫が言います。 先日戸建てに引っ越してきました。 木材屋さんの作った家で、ほとんどがフローリングではなく木(無垢材?)になっています。 そのためか夫が足裏が痛い、膝が痛いとしきりに訴えるよ…
エアコン買おうと思ってます。 どこで買うか、ジャパネット、家電量販店、ネット、迷ってます。 あと、エアコンならダイキンとネットに書いてあって、しろくまくんだと安いけどなーって。 ダイキンは12万くらいで、シロク…
住まい人気の質問ランキング
コメント