雑談・つぶやき 死産で産休中。職場からバンバン仕事の質問くるくる。こっちもいきなり休みたくて消えたんじゃないよーつらい 死産で産休中。 職場からバンバン仕事の質問くるくる。 こっちもいきなり休みたくて消えたんじゃないよー つらい 最終更新:2025年1月21日 お気に入り 産休 職場 はじめてのママリ🔰 コメント あかり 辛いですよね💦 私は切迫でしたが入院中に連絡きてて。 そのまま流産したことあります〜 1月20日 はじめてのママリ🔰 入院中ですか😭 それなかなかひどいですね💦 仕方ないとはいえもう少し配慮してほしいものです… 1月20日 あかり 横になってなさいって言われてるのに、電話するのも移動しなきゃならないですからね〜 私の職場は相手の状況がよくわからなかったり。思いやりがなかったりする職場だったんでしょう。 産休中は体を休めたいですよね〜💦 本当に、そっとしておくという最低限の思いやりが欲しいところです。 お大事になさってくださいね🥺 1月21日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院中ですか😭
それなかなかひどいですね💦
仕方ないとはいえもう少し配慮してほしいものです…
あかり
横になってなさいって言われてるのに、電話するのも移動しなきゃならないですからね〜
私の職場は相手の状況がよくわからなかったり。思いやりがなかったりする職場だったんでしょう。
産休中は体を休めたいですよね〜💦
本当に、そっとしておくという最低限の思いやりが欲しいところです。
お大事になさってくださいね🥺