※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

DWEやっている方、教えてください🙇🏻‍♀️1歳の子どもが、YouTubeにあるDWE…

DWEやっている方、教えてください🙇🏻‍♀️

1歳の子どもが、YouTubeにあるDWEのサンプル動画の、先生とちびっこで一緒に歌ったり踊ったりする動画が好きです。

YouTubeに上がっているものを何度も見ていて、手を上げたり下げたりしながら、あっぷ!だー(up!down)などと発語も見られるので、中古でこのDVDだけでも買えたらな〜と思うのですが、なんというDVDか分かりますか?

ゆくゆくは家に来て頂いて説明も受けたいと思うのですが、なるべく夫が家にいる時が良いと思うものの、夫の休みが少なく外出することも多く…💦

ミッキー達の歌の動画も好きなので、併せて教えてほしいです。

コメント

みるみーる

サンプル、無料請求できるのでやってみてはどうでしょう?

DVD📀とCD💿
歌の絵本が付いていて、
今ならお風呂でABCポスターとお風呂でABC絵本がもらえますよ✨

ちなみにうちはDWE新品購入してやってます🙋‍♀️
でも今はあんまりブルーレイ見てません😭
今の教材は2019年だったか新しいバージョンになってDVDじゃなくブルーレイになったので、DVDで見たいなら中古をDWEを扱っている業者で買うのが良いと思います✨

メルカリとかでもありますけど、新品はセットでしか売ってないので、DVDorブルーレイ1本の単品で出品する人はほぼいないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料請求のはもう持っていて💦サンプル系は全部見てしまってるんです😣

ブルーレイでもDVDでもどちらでも大丈夫です🙆‍♀️
    もちろん1本じゃなくセットでいいのですが、メルカリ見てるとsing alongとかレッツプレイ、ストレートプレイとかそれぞれで出品されている方が多いので、どれがどれなのか分からなくて…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

サンプル動画沢山ありすぎて、どの曲か分かりかねますが、もしかしてUp and Dowm っていう曲ですかね?
先生と親子のやつでしょうか?🤔

だとすれば、あれと同じ動画の入ったDVD(もしくはブルーレイ)はありませんよ。
ズラリと並んだサンプル動画の印象として、dweで使われている歌を使って一緒に遊んでいるところを映像化したものだと思われます。

ちなみに、使われている曲が入っているDVD(ブルーレイ)は「Play Along 1
」です。PAと略されることが有ります。1~3までありますが、PAは基本的に赤ちゃん向けとして楽しめます。

すでに回答がある通り、PA1のみ単体で売っていることはないと思います。最小単位として、PAのみのセット売りなら可能性はありそうです。

はじめてのママリ🔰

dweユーザーです。
既にサンプルは捨ててしまったのですが、その映像の写真を撮れますか?
up downと動作をするのが何種かあり、その場面の写真を見せてもらえば分かるかもしれません😀