ママリ
怖いですね…
児相に連絡はいってるはずですが、市や町によって対応が全然違うみたいなので分からないですね💔
また虐待かも?と思ったら通報して、それが続いたら子供は児相に連れていかれるんだと思います💧虐待を辞められる親って、少ないのでこれからも様子見てあげてほしいです…
hana
警察が虐待でしたと教えてくれたのでしょうか?それなら連絡行ってるとは思いますが、もし言いくるめられていたのなら困るので念のため児相にも連絡入れておくと良いとおもいます。
ママリ
怖いですね…
児相に連絡はいってるはずですが、市や町によって対応が全然違うみたいなので分からないですね💔
また虐待かも?と思ったら通報して、それが続いたら子供は児相に連れていかれるんだと思います💧虐待を辞められる親って、少ないのでこれからも様子見てあげてほしいです…
hana
警察が虐待でしたと教えてくれたのでしょうか?それなら連絡行ってるとは思いますが、もし言いくるめられていたのなら困るので念のため児相にも連絡入れておくと良いとおもいます。
「その他の疑問」に関する質問
当て逃げされ通報したのですが相手が反社ぽいです。 本来なら個人の連絡先交換して解決してね。って感じらしいですが一般人が関わると危険すぎるのとなんか他にもやらかしてるみたいで立件されるらしいです。 これって逆…
ご意見聞かせてください。 息子が通っている保育園では 月に1度手作り弁当の日があります。 保育園の先生と保護者間で 園児の写真の共有アプリがあるのですが 先生がお弁当「だけ」の写真をアップして 保護者みんながそ…
家族でタイムツリーのスケジュール共有してるんですけど そのほかに実家との予定を共有したい場合新しい青丸のとこのスケジュールを作ること出来ますか? その場合家族で共有してる家族に実家と共有してるスケジュール見…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント