※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

家族でタイムツリーのスケジュール共有してるんですけどそのほかに実家…

家族でタイムツリーのスケジュール共有してるんですけど
そのほかに実家との予定を共有したい場合新しい青丸のとこのスケジュールを作ること出来ますか?

その場合家族で共有してる家族に実家と共有してるスケジュール見られますか?

コメント

たなか

その青丸で囲ってる部分で大丈夫です。
カレンダー作成後、そのカレンダーを共有したい家族をまた招待し直す感じです。
各カレンダーごとに共有したい人したくない人を選べるので、
たとえばカレンダーAは夫と子どものみ、カレンダーBは夫と子どもと実家と共有、
となると実家はカレンダーBしか確認できません。

• ママリ

ママリ

旦那と最初に共有してて、
    それとは別に私と実家の2人で新しいカレンダー作る場合その新しいカレンダーは旦那には見られないですか?

• 3時間前
  • たなか

たなか

見られないです💡
    新しいカレンダーを作った時はまずあなた一人しか見られない状態であって、そこから見てもいい人を招待していく形になるので、旦那さんを招待しなければ新しく作ったカレンダーは旦那さんには知られもしません🍀

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!!
    心配だったので🤦🏻‍♀️
    新しいカレンダーは招待した人しか見れないってことですよね_( ˙꒳​˙_🥕)

• 2時間前
  • たなか

たなか

そういうことです❣️

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!!😊

• 2時間前