わせ
私は以前おっぱいが痛くて母乳外来にかかったときに、とろーっとした濃いおっぱいがでてきました!
少し溜まってるから、出してあげるといいよーと言われました!
でも食生活で色が変わることもあるそうです!
わせ
私は以前おっぱいが痛くて母乳外来にかかったときに、とろーっとした濃いおっぱいがでてきました!
少し溜まってるから、出してあげるといいよーと言われました!
でも食生活で色が変わることもあるそうです!
「母乳」に関する質問
息子が私より同居しているお義母さんの寝かしつけの方がよく寝ることが辛いです。 5ヶ月頃からどんどん寝る時間が短くなり、もうすぐ8ヶ月になる今は夜は30分〜2時間、昼も10分〜30分しか寝てくれません。夜は私たち夫婦…
2人目顕微授精された方に聞きたいです! 2025.6生まれの子供がおり、2人目が欲しいと思ってます。 母乳はもうあげてなくて、生理も2026.1に1回目がきて2月に2回目がきました。 仕事復帰は早ければ5月に予定して…
いつまで授乳ブラつけますか?😣 4月から仕事復帰しますが、夜間授乳は残したまま復帰したいです🍼 上の子の時も夜泣きしても乳さえ出してれば自分も寝れるのが楽だったのと、保育園でがんばってる分の精神安定剤になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント