コメント

れじ
そういう時は夕方の外出時に寝てしまうことが多いです!10分、15分で起こして、あとはいつも通りの時間に夜寝かせます☺️
れじ
そういう時は夕方の外出時に寝てしまうことが多いです!10分、15分で起こして、あとはいつも通りの時間に夜寝かせます☺️
「お昼寝」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子、お昼寝をしなくなりました(T_T) 今までは、寝室に連れていくと2時間ほどお昼寝していたのですが、先週の土日から急に昼寝を拒否するようになりました…。寝室に連れて行っても、「寝たくない!まだ遊ぶ…
お子さん2人以上いる方でワンオペの方上の子のお昼寝寝かしつけどうしてましたか? 出来れば上の子お昼寝中沐浴したいのですが全然寝なくて😭 寝かしつけ直前に見ていたアニメも消すと激おこでオルゴールに切り替えても寝…
ストレス発散方法教えてください! 先程些細な事で主人と喧嘩しました。涙が出るほどイライラしました。子供はお昼寝中だったので激しく言い合いしました。今は別室で過ごしてます。 みなさんはイライラした時どのように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ちょっとスッキリすればいいですよね🥹ありがとうございます☺️