子育て・グッズ 現在歯が二本生えて来ています!離乳食も始まったので歯磨きを始めたいの… 現在歯が二本生えて来ています! 離乳食も始まったので歯磨きを始めたいのですが、オススメの歯ブラシなどあれば教えていただきたいです🙌🏻 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 5 離乳食 歯ブラシ 歯 あゆ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント ( ◜ᴗ◝ ) 私は3ヶ月の時にリッチェルの歯ブラシセット買いました! 5月12日 あゆ なるほど! 歯が生えてからすぐに歯磨き始められましたか?💦 5月12日 ( ◜ᴗ◝ ) はい!歯が生え始めすぐ歯磨き始めました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント