コメント
🍩🏇
生後2ヶ月での発熱は即入院のはずです💦
次男が生後半年で6回入退院しました(発熱のため)
上の子供の風邪を貰ってでしたが、受診してそのまま即入院でした🙇♀️
少しでもお熱がある様なら受診した方がいいかなと思います💦
🍩🏇
生後2ヶ月での発熱は即入院のはずです💦
次男が生後半年で6回入退院しました(発熱のため)
上の子供の風邪を貰ってでしたが、受診してそのまま即入院でした🙇♀️
少しでもお熱がある様なら受診した方がいいかなと思います💦
「おしっこ」に関する質問
排泄のお知らせって毎回してくれますか? 前はうんちが出た時、出る時に教えてくれていましたが、最近してくれなくなりました。 代わりにおしっこをした時に教えてくれるようになりました。 もう一つ気になるのが、オム…
4歳の女の子ですが、幼稚園でよくおしっこを漏らしてしまいます😭 原因は、トイレをギリギリまで我慢してしまうので、いざトイレに向かっても便器にまで間に合わず漏らしてしまう感じです💦 家でも、同じくギリギリまで我慢…
4歳の女の子がいる方に質問です。 先週あたりから、おしっこの回数が2時間に1回や下手したらさっきも行ったのにまた⁈という感じでトイレに行く回数が増えました。 特に、痛いとかそういうのはなくまたおしっこ〜という感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
即入院ですか!!
それは母乳飲めてたりとか関係なくでしょうか?😥
🍩🏇
そうでした💦
咳、鼻水が出ていて、発熱もしたので小児科へ受診したところそのまま即入院でした😢
産まれて半年はママの免疫があるので基本的には発熱しないのに熱が出たって事で検査も含め入院しました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
念の為受診してきます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
🍩🏇
大きい総合病院だったのでその対応だったかもしれませんが、半年までは発熱するたびに即入院でした💦
こもり熱とかもあるかもしれませんが、風邪症状もあるみたいなので受診して何もなければそれに越したことはないかと思います💦😢
お大事にしてください💦