コメント
はじめてのママリ🔰
こればかりは体質なので気にしなくて良いと思います🥺
うちは子ども2人で、上の子は気をつけてたのに4歳で虫歯になってしまいめちゃくちゃ落ち込みました。(即治療したけど)
その後、上の子は気をつけてましたが小1でまた虫歯に😭
でもついつい甘やかしがちで早くから甘いものもジュースも摂取してた下の子は4歳現在、虫歯は無いです。
絶対上の子の時より酷いのになぁ…と思いますが、これはもうほんとに個人差なんだなと納得しました。
はじめてのママリ🔰
こればかりは体質なので気にしなくて良いと思います🥺
うちは子ども2人で、上の子は気をつけてたのに4歳で虫歯になってしまいめちゃくちゃ落ち込みました。(即治療したけど)
その後、上の子は気をつけてましたが小1でまた虫歯に😭
でもついつい甘やかしがちで早くから甘いものもジュースも摂取してた下の子は4歳現在、虫歯は無いです。
絶対上の子の時より酷いのになぁ…と思いますが、これはもうほんとに個人差なんだなと納得しました。
「1歳」に関する質問
1歳のプレゼントで はじめて図鑑1000をあげる方 多いと思うのですが お子さんハマりましたか?☺️ いい勉強にもなるでしょうか💡 我が子はまだおもちゃを持っては舐めて〜と ずっと検品してるのですがいつ頃から 使えるよ…
赤ちゃんのお葬式の服装について もうすぐ1歳の息子がいます。 夫側の親族が危篤と連絡がありました。もしお葬式に参列する場合の子どもの服装なのですが、白の襟付きロンパース(胸元にワンポイントのみ)にベージュ系…
wowカップや、マンチキンのミラクルカップのような、360度どこからでも飲めるマグを使ってた方、使われてる方、いつからお子さんはそれを使って飲めるようになりましたか? 1歳以降の方は、1歳何ヶ月から飲めるようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
兄弟でも差があるんですね💦
4歳になったら治療できるんですね!
私自身が虫歯なったことなくて…
でも夫は私よりも気をつけてるのに虫歯だらけなので、夫の遺伝だと思っておきます😭
実際のお話聞けてよかったです、ありがとうございます😭😭