ファッション・コスメ 愛知県一宮市の公立中学校の制服やバックどこの店舗で購入したか教えて… 愛知県一宮市の公立中学校の制服やバック どこの店舗で購入したか教えてください。 最終更新:1月20日 お気に入り 学校 公立 服 愛知県 一宮市 ままり コメント なあ キリオで買いましたー! 1月20日 ままり 同じくキリオ見に行きました😊 お店の方が他の人接客中で、全然話が聞けなかったのですが、買った制服のお直しって3年間無料でしたか?? 1月20日 なあ 三年間できましたよ☺ 1月20日 ままり ありがとうございます! イオンで買ってきます🙇♂️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じくキリオ見に行きました😊
お店の方が他の人接客中で、全然話が聞けなかったのですが、買った制服のお直しって3年間無料でしたか??
なあ
三年間できましたよ☺
ままり
ありがとうございます!
イオンで買ってきます🙇♂️