はじめてのママリ🔰
私は骨盤痛、仙腸関節痛、腰痛があって歩けないとき、パンツタイプの骨盤ベルトで楽でした☺️
はじめてのママリ🔰
私は骨盤痛、仙腸関節痛、腰痛があって歩けないとき、パンツタイプの骨盤ベルトで楽でした☺️
「妊娠中期」に関する質問
現在妊娠16wですが、転院を考えています。 出産にあたり、緊急連絡先が必要なのですが、 家族とは縁を切っており、書ける人がいません。 夫は日本語ができないため、日本語okかつ、血縁関係のある人でないとダメだそうで…
妊娠中期の出血について 朝起きたらおりものシートにポタポタと茶色い血がついていました💦 夜中出血してついて固まったような感じで 量はおおくないです。 ティッシュで拭くと薄ピンク色のものが おりものに混ざってつ…
妊娠中期の時点で張りを感じやすかったけど、 特にトラブルなく産まれたという方いますか? どんな時に張ってましたか? 25週なのですが張りやすくて不安です 子宮の筋肉が人より厚いと言われたことがあるのですが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント