🐰
家のものだと好みがあって難しいかなと思ったので現金かギフト券にしてます😣
無難なものだとちょっといいところのタオルとか調理器具ですかね💦
ママリ
towerのカラログギフト送りました!
喜んでくれました😄わたしももらったら嬉しいです♪
はじめてのママリ
私、新居で食べてねってすき焼き用の牛肉もらって、それが嬉しかったです。
この前友達の新居にお邪魔した時、別の友達は花瓶なしでそのまま一週間くらい飾っておけるブーケをプレゼントしていて、素敵だなーと思いました。
🐰
家のものだと好みがあって難しいかなと思ったので現金かギフト券にしてます😣
無難なものだとちょっといいところのタオルとか調理器具ですかね💦
ママリ
towerのカラログギフト送りました!
喜んでくれました😄わたしももらったら嬉しいです♪
はじめてのママリ
私、新居で食べてねってすき焼き用の牛肉もらって、それが嬉しかったです。
この前友達の新居にお邪魔した時、別の友達は花瓶なしでそのまま一週間くらい飾っておけるブーケをプレゼントしていて、素敵だなーと思いました。
「住まい」に関する質問
アパートの1階に住んでいます。 2階の騒音や無断駐車など、色々と本当にストレスです。 2年前に引っ越してきて、その時からうるさくて困っていましたが、子どもが生まれてから更にパワーアップしています。 早朝、夜中に…
大型荷物の搬入について お隣の駐車場にトラックを10分くらい停めさせてもらいたいんですが、前日とかにピンポンした方がいいでしょうか? 外構工事とかでは無いので当日停める時にピンポンするのでいいんでしょうか?
マンションの間取りって玄関から廊下が続いて一番奥にLDK(途中に個室や水周り)、LDKはいきなりキッチンどーん!みたいなものをよく見るのですが使い勝手どうですか? 廊下が長くて買い物運ぶのめんどうに感じないかな?と…
住まい人気の質問ランキング
コメント