妊娠・出産 先程、胎嚢確認をして仮の予定日を教えてもらいました。産後で生理周期… 先程、胎嚢確認をして仮の予定日を教えてもらいました。 産後で生理周期がズレていて排卵日が特定出来ないのですが、胎嚢が小さく6週くらいの予想でしたが胎嚢は4w6d相当でした😵 なので仮の予定日も生理周期から数えての予定日よりも1週間程遅くなりました。 前回はズレがあまり無かったので心配になってしまって🥲 同じような方、その後の経過を教えてください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 妊娠6週目 予定日 4w6d 産後 生理周期 胎嚢 🧸(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私次女の時生理からだと9週、排卵からだと6週後半でしたが実際は5週後半でした。 排卵日分からないならあるあるだと思います!! ズレより赤ちゃんがちゃんと育つかですよ! 4時間前 🧸 こんな早くコメントして下さりありがとうございます😭!! あるあるなんですね安心しました🥺 そうですよね!! 次回二週間後なのでドキドキ待ちます🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
こんな早くコメントして下さりありがとうございます😭!!
あるあるなんですね安心しました🥺
そうですよね!!
次回二週間後なのでドキドキ待ちます🙇♀️