妊娠・出産 29週6日の検診で体重が前回より+317グラムの1392グラム。次の検診は32週0日で、体重増加が気になるそうです。 29週6日、検診でした✨ 心配していた体重も前回より +317グラムアップで1392グラムでした✨ 次の検診は32週0日👶 どれぐらい体重増えているのか 楽しみです❤ 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 体重 妊娠29週目 妊娠32週目 検診 体 yamato…⭐(7歳) コメント 退会ユーザー 予定日近いです〜〜😍 体重が増えるたび 嬉しいですよね♫ 5月11日 yamato…⭐ 本当ですね✨しかも、 性別も同じ❤〜 すごく嬉しいです✨ 5月11日 退会ユーザー お互い男の子ですね😍 これからどんどん 大きくなるので自分も 太っていきますが…(笑) 楽しみです(o^^o) 体調はどうですか? 5月11日 yamato…⭐ 体重管理がなければ いいのにね…❤ 絶好調ですよ✨ ちゃんさんはいかがですか??😄 5月11日 退会ユーザー ほんとですね😅 産休入ってからが恐怖です😅 後期つわりになるのか 胃もたれがひどいです💦 少しの量で胃が重くなって でも食べたくて食べちゃうので…😂 お腹の張りはどうですか? 5月11日 yamato…⭐ 胸焼けみたいな感じで ゲップがよくでます😱 張りは頻繁に増えてきたような…でも、すぐおさまるかんじです。どんな感じですか? 5月11日 退会ユーザー 何かしら胃のトラブルは ありますよね(>_<) あたしも頻度は多いですが すぐ収まります! 張ると不安ですよね 5月11日 yamato…⭐ 張った瞬間… あっ!と声が出てしまい 主人に心配されます💧😳 尾てい骨も痛くて寝返りも 声を出してしまいます❤(笑) 5月11日 退会ユーザー ツキーン!として痛いですよね(>_<)足つりませんか?? 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamato…⭐
本当ですね✨しかも、
性別も同じ❤〜
すごく嬉しいです✨
退会ユーザー
お互い男の子ですね😍
これからどんどん
大きくなるので自分も
太っていきますが…(笑)
楽しみです(o^^o)
体調はどうですか?
yamato…⭐
体重管理がなければ
いいのにね…❤
絶好調ですよ✨
ちゃんさんはいかがですか??😄
退会ユーザー
ほんとですね😅
産休入ってからが恐怖です😅
後期つわりになるのか
胃もたれがひどいです💦
少しの量で胃が重くなって
でも食べたくて食べちゃうので…😂
お腹の張りはどうですか?
yamato…⭐
胸焼けみたいな感じで
ゲップがよくでます😱
張りは頻繁に増えてきたような…でも、すぐおさまるかんじです。どんな感じですか?
退会ユーザー
何かしら胃のトラブルは
ありますよね(>_<)
あたしも頻度は多いですが
すぐ収まります!
張ると不安ですよね
yamato…⭐
張った瞬間…
あっ!と声が出てしまい
主人に心配されます💧😳
尾てい骨も痛くて寝返りも
声を出してしまいます❤(笑)
退会ユーザー
ツキーン!として痛いですよね(>_<)足つりませんか??