コメント
りこママ
成長だと思います、だめだとわかってるけど一応2〜3回言ってみよ😃って感じなんだと思います😄
りこママ
成長だと思います、だめだとわかってるけど一応2〜3回言ってみよ😃って感じなんだと思います😄
「年齢」に関する質問
子供が便秘のため、雑穀米を食べさせてあげようかと思いますが、ネットには4歳以降からの方がいいと記載があり、1歳過ぎの子供には食べさせない方がいいですかね? 雑穀米の商品には子供も食べられる(年齢記載なし)と書…
【アラフォー ママ友できない】 38歳、第一子子育て中です。 子サロ、支援センターなど行きましたが まったくママ友ができません。 この歳なのに人見知りで、会話が続かず、 その場で少し会話してもそれ以上深まりませ…
子供の成長記録 みなさん子供の成長記録として アルバムなど作成されてますか❓ 例えば年齢別でまとめるとか。 整理したいと思いながらも、 携帯で撮るばっかりでまったくできておらず… 今時間があるのでなんか作ってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、一応言ってみよで笑いました🤣でもほんとそんな感じです!
参考になりました😊