コメント
®️®️
昔ながらですが、現像した写真でアルバム作ってます!
産後〜1年は無印のやつに写真切ったり色々可愛くデコったりしてます!2人分!
1歳以降は古い順にバンバンファイル?アルバム?に入れてます!
保育園や幼稚園で現像した分は、なんとなく古い順にして、○○保育園○○○組
**幼稚園***組
とかって区切ってます!
®️®️
昔ながらですが、現像した写真でアルバム作ってます!
産後〜1年は無印のやつに写真切ったり色々可愛くデコったりしてます!2人分!
1歳以降は古い順にバンバンファイル?アルバム?に入れてます!
保育園や幼稚園で現像した分は、なんとなく古い順にして、○○保育園○○○組
**幼稚園***組
とかって区切ってます!
「年齢」に関する質問
人工授精と体外授精どちらも経験された方、ざっくりでもいいのでお尋ねしたいのですが、人工と体外で通院回数や身体的精神的な負担はかなり違うなと感じましたか? 現在夫婦とも38歳、2人目妊活で今月から不妊治療を再開…
小一娘、先月はインフル、今月また熱、この前は胃腸炎って1ヶ月1回はなにかしら体調不良(||´Д`)o こんなもんですか? 同じくらいの年齢の方どうですか? 2歳息子はいつも鼻水で終了( ̄□ ̄;) 体質かなぁ……。
夫一馬力年収1150万、私年収50万だけのパートです。 土地1300万、上物3500万で4800万の家を建てました。 我が家の手持ち金1300万、義母からの贈与1000万で2300万頭金の入れ、残り2500万を25年で支払うようにローンを組ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
わかりにくいですかね?すみません💦
整理すると、
①妊娠中〜1歳の誕生日まで
②保育園・幼稚園
③プライベート
と、分かれています!
ままりんぐ
手作りアルバムですね!すごいですね(^.^)///
しかも3つに分けてるなんて🥺🥺🥺
参考にさせていただきます❤️