コメント
なあ
保安検査で30分待ったことあるので遅くて一時間前できれば二時間くらい前が理想かなと思います😭
ママリン
うちはいつも2時間前に付いて、ご飯食べたりして時間まで待ってます☺️
-
Py❤︎
なるほど!そうすると6時台に着くことになります😂時間変えようかな、、ありがとうございました!
- 4時間前
なあ
保安検査で30分待ったことあるので遅くて一時間前できれば二時間くらい前が理想かなと思います😭
ママリン
うちはいつも2時間前に付いて、ご飯食べたりして時間まで待ってます☺️
Py❤︎
なるほど!そうすると6時台に着くことになります😂時間変えようかな、、ありがとうございました!
「飛行機」に関する質問
夫と大げんかに、、みなさんどう思いますか?半分グチですが聞いてください。。 実家に帰省したい。。。 私の実家が車で6時間、飛行機で行けば1時間ですが 遠方にあります。 去年の夏に3人目を出産してから1度も実家へ…
3月中旬に東京に1泊2日で行く用事があり、その時に子供は0歳6ヶ月です。 諸々の事情があり、ワンオペで飛行機の予定なのですが、ベビーカーのみ持参にするか、両方持参にするか迷っています。 宿は浅草近辺のベビー可の…
JALの予約について詳しい方教えてください😭 4月に関西から東京に向かいます🙇♀️ 宿はもう予約しているのですが、飛行機はまだです。 もう日程が決まっている場合は予約しておいた方がいいでしょうか? 早めに予約をとっ…
お出かけ人気の質問ランキング
Py❤︎
検査の待ちがあるのですね😳お盆に初めて乗るので参考になりました🙇♀️