コメント
はじめてのママリ
離乳食で2回食になるまでは1日5.6回出てましたよ〜😫その頃は完母でした。
はじめてのママリ
離乳食で2回食になるまでは1日5.6回出てましたよ〜😫その頃は完母でした。
「授乳」に関する質問
7ヶ月なりたてbabyです。 授乳がまだ6回です。そして混合であげています。 徐々に回数を減らしていかないとなのかなと思うのですが、どう減らせばいいのか分からなくて… 現在の授乳スケジュール 夜中起きたら母乳のみ 7…
6ヶ月ベビーです! 睡眠後退に悩まされてます🥺 基本的に21~22時までに寝かせるのですが、2時、3時頃に起きてきて髪の毛引っ張ってきたり上の子踏み潰したりして遊び出してしまいます🥲 その後2時間くらいしてまた寝かせる…
3回食について質問です。 もうすぐ生後8ヶ月の完母です。 少し前まで2回食かつ3回/日(夜中、昼間、寝る前)の授乳でした。 ↓昼寝等を除いた2回食のスケジュール↓ 1〜2時頃 ①授乳 6〜7時 ❶離乳食 11〜12時 ②授乳 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか!🥲🥲
ゆるゆるうんこって感じでしたか??
はじめてのママリ
ゆるゆるというより下痢でした😂でも生まれてからずっとそうだったので完母だからかなーって思ってました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
最初緩くて、だんだん緩くなくなってきてたのにまたゆるゆるで😔緩くなくなってたのが気のせいだったのかなとおもってきましたww