コメント
はじめてのママリ
離乳食で2回食になるまでは1日5.6回出てましたよ〜😫その頃は完母でした。
はじめてのママリ
離乳食で2回食になるまでは1日5.6回出てましたよ〜😫その頃は完母でした。
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月男の子です パンパースプレミアムテープタイム使用してます 夜の20時に寝かせて朝の5時に漏れてます。 お風呂上がって授乳そのまますぐ寝かせるので19時30分頃に新しいおむつに履き替えてます 夜中1度オムツ替え…
生後4ヶ月くらいの子って授乳とかミルク 時間であげてますか?それとも泣いてから? 生後3ヶ月からほんっと飲みが悪い、、 試行錯誤しながら過ごしでも飲んでもらえるように 日々頑張ってるんですがなかなか難しい😫 み…
質問というかもうどうしたらいいかわかりません… 授乳後の寝落ちは仰向けで寝てくれますが一旦起きた時やしばらく起きてて寝る時は抱っこでもなかなか寝てくれません…😩自分でうつ伏せになって寝たいらしく、抱っこでトン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか!🥲🥲
ゆるゆるうんこって感じでしたか??
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
最初緩くて、だんだん緩くなくなってきてたのにまたゆるゆるで😔緩くなくなってたのが気のせいだったのかなとおもってきましたww
はじめてのママリ
ゆるゆるというより下痢でした😂でも生まれてからずっとそうだったので完母だからかなーって思ってました!