はじめてのママリ🔰
離婚のですか??バレたらまずいきがします。。バレなければ、、笑
はじめてのママリ🔰
私はバレなかったですよ!笑
バレなきゃ大丈夫じゃないですか?バレたら取られるだけです😆
はじめてのママリ🔰
弁護士通さずなら、特に義務はないので犯罪にはならないと思いますよ🥹
仮に向こうがやっていても、知らない分に付いては分からないですよね?🤣🤣
大きな金額でなければ、現金で置いておくとか、ちょこちょこ分散させて行くことはできると思います🤣💛
はじめてのママリ🔰
離婚のですか??バレたらまずいきがします。。バレなければ、、笑
はじめてのママリ🔰
私はバレなかったですよ!笑
バレなきゃ大丈夫じゃないですか?バレたら取られるだけです😆
はじめてのママリ🔰
弁護士通さずなら、特に義務はないので犯罪にはならないと思いますよ🥹
仮に向こうがやっていても、知らない分に付いては分からないですよね?🤣🤣
大きな金額でなければ、現金で置いておくとか、ちょこちょこ分散させて行くことはできると思います🤣💛
「貯金」に関する質問
家計診断してほしいです😢 なかなか貯金ができなくて悩んでいます💦 30代前半夫婦。小学生と未就学児、犬が2匹います。 旦那は隔週で夜勤ありなので光熱費が高めです。 車がないと生活できない地方住みです。 【収入】合…
大人で肺炎になって入院したら どのくらいの期間死亡保険入れませんか?? 詳しい人教えて欲しいです🙇♀️ 義実家が貯金もなく保険にも入っておらず もしものことがあった場合が怖くて質問しました🥹
シングル経験ない方でもいいので、どの案がいいか意見ください😭🙏 ・旦那のモラハラ・経済的DVで離婚を考えている ・現在専業主婦で貯金は娘用の貯金箱にある小銭が20万ほど(出産一時金などは全て旦那の口座に入っている)…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント