はじめてのママリ🔰
離婚のですか??バレたらまずいきがします。。バレなければ、、笑
はじめてのママリ🔰
私はバレなかったですよ!笑
バレなきゃ大丈夫じゃないですか?バレたら取られるだけです😆
はじめてのママリ🔰
弁護士通さずなら、特に義務はないので犯罪にはならないと思いますよ🥹
仮に向こうがやっていても、知らない分に付いては分からないですよね?🤣🤣
大きな金額でなければ、現金で置いておくとか、ちょこちょこ分散させて行くことはできると思います🤣💛
はじめてのママリ🔰
離婚のですか??バレたらまずいきがします。。バレなければ、、笑
はじめてのママリ🔰
私はバレなかったですよ!笑
バレなきゃ大丈夫じゃないですか?バレたら取られるだけです😆
はじめてのママリ🔰
弁護士通さずなら、特に義務はないので犯罪にはならないと思いますよ🥹
仮に向こうがやっていても、知らない分に付いては分からないですよね?🤣🤣
大きな金額でなければ、現金で置いておくとか、ちょこちょこ分散させて行くことはできると思います🤣💛
「貯金」に関する質問
住宅ローン10万かかえて、 手取り25万でやって行けると思いますか? (養育費や母子手当含む) 旦那と離婚予定ですが、 今の家(ローンあり)には住み続けたいと思っています。 本業13万+副業5万+養育費3万+手当4万 ただ…
夫のお小遣いの額について 意見が欲しいです! ・手取り平均37万。残業少ないと33万ほど。 ・うち4万円は積立貯蓄で天引き。 ・お小遣いには毎日の朝、夜ご飯代、散髪代、スマホ代、夫の医療費、被服費など夫周りの支出…
貯金ゼロから、後少しで 旦那の給料日、育休手当、ボーナス、児童手当が 入るので多少は心に余裕が持てそうです… ですが、いろんなローンの支払いで 溜まってもまたかなり減りそうで… 仕事復帰するまではどうにもしんどい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント