子育て・グッズ お子さんが溶連菌になってうつった事がある方!お子さんに症状が出て何日… お子さんが溶連菌になってうつった事がある方!お子さんに症状が出て何日目で大人に症状が出始めましたか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1月20日 お気に入り 症状 うつ みーちゃん二児の女の子ママ🌸 コメント ママリ 1〜2週間後に大人に症状ありました…!めちゃくちゃ喉が痛かったです😭😭 1月20日 みーちゃん二児の女の子ママ🌸 結構時間経ってからなんですね💦💦 お薬何か飲まれましたか? 1月20日 ママリ その時は、移ったんだろうなぁと思い病院行くのもめんどくさくて何も飲まずに自力で治しました😢 なので、2週間くらいずっと痛かったです😭 1月20日 みーちゃん二児の女の子ママ🌸 そうなんですか😭大変でしたね😭今からビクビクです💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
結構時間経ってからなんですね💦💦
お薬何か飲まれましたか?
ママリ
その時は、移ったんだろうなぁと思い病院行くのもめんどくさくて何も飲まずに自力で治しました😢
なので、2週間くらいずっと痛かったです😭
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
そうなんですか😭大変でしたね😭今からビクビクです💦