ココロ・悩み 睡眠不足で手が震える事ってありますか?基本的に手の震えってあんまりな… 睡眠不足で手が震える事ってありますか? 基本的に手の震えってあんまりないので原因的には寝不足なのかな?って思ったんですけど💦 最終更新:2025年1月20日 お気に入り 1 睡眠 寝不足 はじめてのままり(3歳0ヶ月) コメント ママり 水分不足ても手の震えはあります。 1月20日 はじめてのままり ありますか💦 今日朝から寒くてコーヒーしか飲んでなくて💦 1月20日 ママり 喫煙者ではないですよね? 1月20日 はじめてのままり タバコも吸いますね💦 ただそれでなることは今までなかったような? 1月20日 ママり 一番の原因はヤニじゃないですかね? 禁煙者で手震えていたら神経系の可能性も考えられますが… 1月20日 はじめてのままり それかもしれないですね💦 ありがとうございました☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありますか💦
今日朝から寒くてコーヒーしか飲んでなくて💦
ママり
喫煙者ではないですよね?
はじめてのままり
タバコも吸いますね💦
ただそれでなることは今までなかったような?
ママり
一番の原因はヤニじゃないですかね?
禁煙者で手震えていたら神経系の可能性も考えられますが…
はじめてのままり
それかもしれないですね💦
ありがとうございました☺️