9ヶ月の妊婦です。出産時にほ乳瓶やミルクはもらえますか?陣痛室や分娩室は主人以外の立ち会いは可能でしょうか?義理の両親が心配です。
もうすぐ9ヶ月の妊婦です。
ジュンレディースクリニック安城で出産した方にお聞きしたいです♡
ほ乳瓶やミルクなどは退院の際にもらえるのでしょうか?
あと、陣痛室や分娩室は主人以外の人には入って欲しくないのですが…
出産してすぐ、義理の両親が押しかけてきそうで(;_;)
陣痛室や、出産直後の分娩室に、主人以外の人も入れちゃう雰囲気なのでしょうか?
色々お聞きしてすみませんが、お答えいただけると嬉しいです♡
よろしくお願いいたします。
- ようちゃん♡(7歳)
コメント
マッキー
ごめんなさい。
そこの病院で出産したわけではないのですが普通どこの産院でめ分娩室や陣痛室はご主人くらいしかは入れないようになってます。もし心配なら事前に職員の人に言ってみては?
退会ユーザー
そこの病院で出産したわけではないのですが、私が出産した産婦人科では、陣痛室は旦那と実母がいてくれました!
分娩室は旦那だけです!
直後の分娩室に義理両親が入ってくる病院は聞いたことないです…!
病院の人に、こういう義理両親だからもし押しかけてきても絶対入れないでほしいと一言いえばすむと思いますよ!^ ^
-
ようちゃん♡
ご回答ありがとうございます♡
そうなんですね!
良かったです…
産院にも一言いっておこうと思います(^^)
ご丁寧にありがとうございました♡- 5月11日
ようちゃん♡
ジュンレディースクリニック
ようちゃん♡
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね☆
産んだ後にも、入ってくることはなさそうでしょうか…?
マッキー
陣痛室や分娩室は入れる人が決まっていて私が産んだ産院は実の両親か旦那様一名だけと決まっていました。
ようちゃん♡
そうなんですね(^^)
何だか安心しました。
色々教えていただき、ありがとうございます♡