サプリ・健康 自覚はありましたが、意を決してはかってみました。アンダーバスト70セ… 自覚はありましたが、意を決してはかってみました。 アンダーバスト70センチ‥ いや、脂肪に埋まったメジャーをゆるくはかるともっと… 産前はぽっちゃりしてても60以下だったので10センチ以上の増加です。 あばらも開いてる感じがするし10キロ太って肉も増加。 痩せたら戻るのか、絞めなきゃ戻らないのか、みなさんどうしてますか? 最後の出産からもはや5年以上たち見て見ぬ振りができない域にきてしまいました😭 30代半ばという年齢もたるみに一役かっているのでしょうか😭 最終更新:1月22日 お気に入り 1 出産 バス 年齢 肉 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント