コメント
のんまま
1人目が小さい時はずっと取ってましたが、結局使わないので最近は捨ててます!
はじめてのママリ🔰
大事にして破られるのもストレスですし、あげることはあっても売ることはないので捨ててしまいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その通りですね!扱い雑すぎてあげるのも躊躇うレベルですが😑
表紙いらないから50円くらいお安くしてほしいです🥺笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
絵本への興味関心が高まる気がして
ラミネート加工して、カードとして遊んだり切ってパズルのようにして遊んでます📔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わぁー✨️素敵な活用法ですね!
キラキラピカピカとか表紙が可愛すぎて今まで捨てるの躊躇ってたのでお気に入りのものは活用できるか考えてみたいです😍✊- 4時間前
ママリ
うちも破るので捨ててました😄
この前2歳で絵本もらったのですが、自分で外カバー捨てに行ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わ!自分から🗑に!断捨離が上手ですね✨️
表紙の方が豪華で捨てられなかったのですが思い切りが大切ですね😌!
いま新しい絵本が1冊あるので思い切り破らせてバイバイしたいと思います🤭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!表紙の方が可愛いくて保管してましたが本も乱暴に扱われて今後表紙被せることもなさそうです🤣🤣
のんまま
ほんとそうなんですよね!
本も売れる状況で保管出来ないのでもういいや!ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
買ってそんなに経ってなくてもズタボロです🤣
思い切りがつきました🤗💕