ちゃん
うちの夫はつけてません😂
ティッシュかトイレットペーパーに出すって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
私が帰省中、家に使用済みゴムがあって問い詰めたときゴムつけて1人でしたと言ってました。
今考えたら10,000%つけてなくて嘘でした!ゴムつけてるの見たことないです!
ぼば🧋
つけることないと思います!
🫧
皆さんありがとうございます🙇♀️
友達が悩んでたのでこちらで相談させてもらいました🙇♀️
ちゃん
うちの夫はつけてません😂
ティッシュかトイレットペーパーに出すって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
私が帰省中、家に使用済みゴムがあって問い詰めたときゴムつけて1人でしたと言ってました。
今考えたら10,000%つけてなくて嘘でした!ゴムつけてるの見たことないです!
ぼば🧋
つけることないと思います!
🫧
皆さんありがとうございます🙇♀️
友達が悩んでたのでこちらで相談させてもらいました🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
1年生の娘なんですけど、今日学校の帰りに カラスがいっぱいいて怖かったらしくて 知らないおじさんに自分から話しかけて 家(アパートの前)までついてきてもらったらしいです💦 知らない人に話しかけられてもついて行かな…
大人のワイヤー矯正の経験のある方、痛みについて教えてください🙇♀️ 今月末から矯正スタートするのですが、装着日の10日後に友達と買い物の予定があります。 せっかくだし美味しいもの食べに行こう、予約しようと話し…
昨日アパート隣の部屋で夜中に子供が2時間以上泣き叫んで大暴れしていたので警察に通報したところ虐待していました。今回が初めてではなく泣き声はしょっちゅう聞こえてました。夜驚症かなと思っていたので、通報したのは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント